Комментарии
2013-07-02 в 22:03 

Hyuga
Читай между строк
Мне вдруг стало интересно что это и я пошла посмотреть...нагуглила, что это игра, но что за игра не понимаю...Оо
объяснишь? или только для просвещенных?))

2013-07-02 в 23:01 

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Hyuga,
почему же только для просвещенных) Для сопротивления тоже)

Суть игры очень проста - она похожа на "точки", в которые мы играли на бумажке в школе. Ставишь точку своего цвета, ставишь вторую, третью, обводишь линией - треугольничек - поле влияния и твоя территория.
Тут суть очень проста. Внезапно была открыта новая энергия. А так же стало понятно, что некие инопланетяне очень давно влияют на ход событий на земле. Не на прямую, но как бы внушая мысли и действия людям (это наша точка зрения. Сопротивленцев.) Люди сразу же разделились на два лагеря: так называемых "Просвещенных" - жалких рабов, коллаборационистов и приспешников инопланетян, которые считают, что те своим влиянием развивают человечество и помогают ему. И нас - Сопротивление (Viva la Resistance!). Мы знаем, что постороннее влияние недопустимо. Люди сами должны решать свою судьбу, а не слепо идти на поводу у неизвестных существ, цели которых, кстати, не ясны.
Так же, когда была открыта энергия, люди обнаружили множество порталов по всей планете. Через эти порталы энергия просачивается в наш мир. Пришельцы где-то по ту сторону порталов.
Задача проста. Жалкие рабы пришельцев захватывают порталы с целью помочь пришельцам проявиться в нашем мире и больше влиять на нас. Мы захватываем порталы с целью не дать им пройти и употребить энергию на благо человечества!))

В реальности все выглядит очень просто. Толпы людей ежедневно мечутся по городу с андроид девайсами, подключенными к интернету и GPS, и установленной програмкой - ищут порталы, захватывают их, отбивают, укрепляют, защищают, создают целые сети из них и, в итоге, объединяя несколько порталов, создают поле влияния. Задача - нахоботить больше, чем враг. Синие - мы. Зеленые - жалкие и убогие, которых, кстати, еще и больше в несколько раз.

Как-то так.
Я только второй день играю. Да и с моим девайсом особо не повоюешь - тормозит. Но проникаюсь идеей. К сентябрю как раз собирался подкупить себе планшет, заведу 3G роутер в карман и отстою человечество у захватчиков и их прихлебателей)

URL
2013-07-03 в 00:41 

Hyuga
Читай между строк
Черный Джокер,
крутота оО
идея сама шикарная, не уверена что я стала бы играть... но сама суть...
надо как-то тебя будет выцепить чтоб ты на пальцах показал.

спасибо за пояснения))

2013-07-03 в 11:20 

*Fess*
Тверд и незыблем!
А у меня все грустно, на одно девайсе Symbian, а на втором iOS... (((

2013-07-03 в 13:30 

Черный Джокер
iViva la Resistencia!
Hyuga,
Да и вообще надо пойматься. Стринги же ж))) Ниче, я скоро посвободнее стану.

*Fess*,
Мда... Гугл - девайсовые расисты. Так что без Андроида никуда.

URL
     

Дорога в...

главная