Черный Джокер
iViva la Resistencia!
15.06.2013 в 16:55
Пишет Лявон Шклошклышкло:

NEED HELP!
ДРУЗЬЯ! Я ИСКРЕННЕ НАДЕЯЛСЯ, ЧТО ДО ЭТОГО НЕ ДОЙДЁТ,
НО НАСТАЛ КРИТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ, И Я ВЫНУЖДЕН
ПРОСИТЬ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!


В минувший вторник (11.06.2013) моего отца доставили в реанимацию клиники «Нейровита» (что при онкоцентре РАН) с диагнозом "левосторонняя пневмония с отёком лёгкого" (также частично затронуто правое лёгкое, плюс имеется подозрение на тромбоэмболию). Там он находится до сих пор в стабильно тяжёлом состоянии - будучи подключённым к аппарату искусственной вентиляции лёгких и под капельницей с препаратами, поддерживающими должный уровень кровяного давления. В медикаментозной коме. За четверо суток он единожды приходил в сознание, но из-за кашля начал отторгать трубку - а поскольку сам дышать не мог, то его вновь погрузили в сон.

Намёки на положительную динамику были, как и попытки постепенно снизить количество препаратов - но организм не функционирует должным образом и приходится возвращаться к началу. Сколько это продлится, и каков будет итог - неизвестно. Перевозить его в государственную клинику равносильно убийству, а пара дней в реанимации + затраты на медикаменты = моя месячная зарплата (и даже больше).

В этой связи я вынужден просить вашей финансовой помощи. Я никогда этого не делал, и до последнего надеялся, что мы справимся сами - но нет, не справляемся. О диагнозе отца, прошедшей в декабре операции и семи курсах химиотерапии писалось ранее - так что о предпосылках вы знаете. Что ещё сказать - я не знаю.

Это мой отец.

Реквизиты для помощи:

Сбербанк: карта № 5469 3800 3574 1288
Получатель - Дьячёк Вера Валериевна (сестра)
Яндекс.Деньги: 410011890293297
QIWI: 9032765112



URL записи