• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:16 

А вот вам прикольный квест

iViva la Resistencia!
Все мои рисующие товарищи и друзья, ради прикола, попробуйте нарисовать герб?)) Гербовое животное - феникс. Девиз - From the dust i came (Русский вариант проще - Из пепла). Латинский, по классике: De cinis.
А вот гербовую стилистику можете использовать какую угодно))



Нет, я понимаю, что все прям вот устремились рисовать.) А вдруг.)

@темы: Позитив, Клиническое

01:00 

Футбольное.

iViva la Resistencia!
блин, как жалко шведов то...(((

17:47 

ВАЖНО И СРОЧНО!!! (Репост, пожалуйста.)

iViva la Resistencia!
(Обновленные реквизиты!)



Ребята, все, кто знает и не знает Хотарика (Лиса). Ее друг разбился на мотоцикле вчера ночью. Сейчас Саша (Медик) в реанимации БСП с черепно-мозговой травмой. Насколько я узнал, единственное чем мы сейчас можем помочь - это деньги на лекарства и операцию. И, конечно же, ненавязчивая поддержка и внимание.

В среднем на лекарства в сутки уходит около 3000грн. И 8000 стоит имплант для операции.

Со стороны Сашиных друзей подняли уже всех, кого могли, включая "Байкер-Хелп". Сделайте доброе дело - позвоните Хотарику и, если можете, предложите помощь.



Кто не знает телефон - стучитесь, я дам номер.



Касательно самой аварии я многого сказать не могу. Знаю только, что по итогам виноват второй водитель, который скрылся с места ДТП, уничтожив улики. Что за улики, где водитель - ничего пока не знаю. Да и не это сейчас важно.







UPD:

Ребята, я прошу прощения. Вышла неумышленная дезинформация. Не брат, а друг. Саш несколько, и все связаны с мотоциклами. А так как я не уточнил, то получилась такая хрень. Я сам только что выяснил, что это не тот Саша.

В общем Саша (Медик). Сути дела это не меняет для нас, по крайней мере.



Реквизиты счета будут сегодня вечером.



Саша в глубокой коме. Врачи говорят, что если переживет 14 дней - то выживет. Пока точно ничего гарантировать не могут.



Еще раз прошу прощения за дезинформацию.







UPD2:



Реквизиты для материальной помощи:



Для Украины:
БАНК ОТР
Номер карты: 4103 3789 0000 4837
Журавский Михаил Александрович.

Для России:
СБЕРБАНК
Номер карты: 5469 6000 1173 2021
Зуева Елена Евгеньевна


WEBMoney
Рублевый кошелек: R213667452097
Гривневый кошелек: U388003475226
Долларовый кошелек: Z267041908924

QIWI - кошелек
+380631381336




Это карты брата и матери Хотарика (Лиса).



Я знаю Лиса лично и за достоверность информации я ручаюсь.
запись создана: 14.06.2012 в 00:20

@темы: Друзья

03:12 

Метро

iViva la Resistencia!
Ходят по вагону бабушки\женщины (и те и те) - какая-то там вокально-народная ансамбля. Поют "Несе Галя воду..." и между куплетами волают:" Євро 2012 - це мир! Євро 2012 - це гра! Євро 2012 - це Ми! Євро 2012 - УРА!" И вагон такой - :facepalm:

23:05 

...

iViva la Resistencia!
Меня никогда не перестанут удивлять церкви, которые закрываются по расписанию в определенное время суток. Доступ к подобным местам, я считаю, должен быть круглосуточным и открытым для всех желающих. Иначе в этом нет смысла.

И меня никогда не перестанет удивлять комплекс "избранности", который культивируется в некоторых общинах хотя бы тем фактом, что они общины, а все остальные - чужаки. Стоят такие две красавицы лет за 40 перед костелом, отвечая на телефонные звонки:"Слава Иисусу!". Я подхожу и спрашиваю, можно ли войти в костел, потому что слышал, что они звонили кому-то и сказали, что закрыто и, судя по реакции, им пообещали открыть. И мне в ответ такое:"Нет. Костел закрыт для посетителей - тут только община собирается. Так что нам откроют, а вам нет. (Вопрос ставился изначально как:"Откроют ли костел?") Приходите завтра в 7.30"

Это хорошо, что мне все равно где разговаривать. Я и дома могу. Просто хотелось сегодня по-человечески как-то. А если бы кому-то было необходимо прямо сейчас попасть в костел? Вот либо сейчас, либо никогда? Что тогда ему делать с этим:" Нам откроют, а вам нет."? Пробиваться туда с боем - ну это же смешно!

@темы: "Любовь" к человечеству, Выживание в стиле индастриал, Клиническое

01:01 

Футбольное.

iViva la Resistencia!
Во-первых, никто не знал, что выйдя сегодня на Печерской, я попаду прямо в центр шествия сотенной толпы шведских фанатов. И я вышел и попал. Зрелище еще то, скажу я вам...
Начнем с того, что каждый второй там накаченный и пресс через майку светится. Каждый третий бородатый. Каждый пятый патлатый. Все в рыжих париках с косичками или рогатых шлемах. Почти все за 190см роста. Я видел только трех мужиков с наметившимся пузиком, и одного с хорошим животом.
Был один единственный афро-швед ( ;-) ), и он был в шапочке с оленьими рогами. Вот вам и толерантность))
Сравнивать с нашими фанатами просто нет смысла, потому что лично я пока видел только распухшие от пива и жира рожи, на которых нет ни малейшего отпечатка интеллекта. А тут такие мальчики были!!!! Был бы девушкой - дал бы прямо там на ходу.)) Были и скандинавские педики - парочка темноволосых (0_о) ребят - держались за руку и кокетливо улыбались окружающим. Вокруг пустое пространство метров в 5.) Были два шведских байкера - сразу видно своим ходом ехали - мотоциклы навьючены, что твой верблюд. Девушке среди фанатов ОЧЕНЬ мало. Да и те, в основном, низкорослые и издалека определяются как женщины либо по отсутствию бороды, либо по слабо выпирающей груди. Плечи, торс, ноги - все как у мужиков. Только меньше ростом.

Во-вторых, Лас. была таки права, когда сказала, что украинские девушки бросятся доказывать, что они таки самые красивые в мире. Да. В городе увеличилось количество разодетых, расфуфыренных и раскрашенных...этих...ну вы поняли. Есть, конечно, и откровенно симпатичные. Но редко. В основном хочется подойти и спросить "сколько?". Оценивая затраты на макияж и одежду, думаю не меньше 100$.

В-третьих, посмотрел как шведы играли. И все умиление их болельщиками сдулось, как херово накачанный шарик. Ну и суки...

В-четвертых, видел как турецкая женщина лет 35-ти ругалась со шведским водителем, который ехал по тротуару и ей забибикал. Зрелище шедевральное. Она орала на него по-турецки, и постоянно лезла рукой в кабину и била по бибикалу))) Потом она начала ему махать руками, видимо давая понять куда и с какой скоростью ехать. А швед виновато разводил руками, любовно потирал бибикало после каждого удара и косился на друга. Тот, в свою очередь, восхищенно пялился на девушку и молчал, отвесив челюсть.))

04:23 

Сын и Близнец, это для вас.

iViva la Resistencia!
07.06.2012 в 20:29
Пишет Геката:

07.06.2012 в 16:42
Пишет пэбэ:

сын: мам.. я гей
мам: прости, что?
сын: я.. я гей
мам: ДА! Я ЗНАЛА!
читать дальше

URL записи

URL записи

UPD: Да... Я только потом дошел по ленте до аналогичного поста у тебя, сына.))

00:55 

Это оно!)

iViva la Resistencia!
05.06.2012 в 13:23
Пишет U.G.L.Y.:

Позитив=)... картинке!



URL записи

04:11 

Доказательство теоремы хуя

iViva la Resistencia!
Теорема: У хуя есть мозг. Он думает только о сексе.
Задача: Доказать наличи у хуя мозга и грязных мыслей.

Перевязать хуй ленточкой или резинкой, перекрыв доступ крови. Если, пока он будет перевязан, вас не будет притягивать и возбуждать вид женского тела - теорема доказана.

(с) by me только что.

@темы: Клиническое, Позитив

20:56 

iViva la Resistencia!

21:30 

Аххаххаххахха, бля!!! Я ебнусь!!!

iViva la Resistencia!
24.05.2012 в 23:27
Пишет ~Ai~:

Сейлор-пикник, 30-е июня.Киев)
Сейлор Мун вот уже 20 лет с нами, она живет в наших сердцах. А 30 июня - особая дата: День Рождения Усаги! Цель нашей встречи - новые знакомства, отличное времяпровождения, позитив!
Приглашаются все желающие. Обязательное условие: быть своим персонажем из мира СМ.
Что взять с собой: позитив и кавай! Мы будет рады всем вам!)
Дата встречи: 30 июня.
Время: 12.00
Место: парк на метро Дарница.

Киев

Начало:30 июня в 12:00
А подробней-тут:
vk.com/sailorwarriors



URL записи


НЕ, ВЫ ВКИНЬТЕСЬ!!! Толпы онемешнегов у нас в парке!!! И все несут возмездие!!! Кто со мной троллить?))

@темы: Записки сумасшедшего, Лытдыбр-лыттыдыбр, Пиздец всему!, Позитив

17:28 

iViva la Resistencia!
24.05.2012 в 14:37
Пишет Drizze:

24.05.2012 в 14:34
Пишет [Лу]:

Полярный медведь напал на человека. Слабонервным не смотреть!
я предупреждал


URL записи

URL записи

14:18 

О как...

iViva la Resistencia!
Я уже практически привык, что мне нужно менять мелодию будильника раз в два-три дня. Иначе я не просыпаюсь. Даже, если он орет прямо над ухом. Даже, если их несколько орет.
Сегодня не поменял.
Видимо мой будильник почувствовал себя бесполезным и никчемным. Сегодня с утра он предпринял попытку покончить жизнь самоубийством - сбросился со стола. Сам. Обреченно играя мелодию, подполз к краю и сбросился.
Самое смешное, что именно этим он меня и разбудил. Тем, что внезапно замолк. Ну не совсем внезапно, конечно. После нехилого стука об пол.

Так вот, к чему это я... Друзья! Берегите свои будильники и телефоны. Дайте им почувствовать себя нужными и любимыми. Иначе не избежать психотравм и попыток суицида. Цените их жизнь и душевное равновесие.

Мой, кстати, был спасен. Сейчас лежит на реанимационной зарядке, видимых повреждений не обнаружено.)

О как...

@темы: Размышлизмы, Позитив, Лытдыбр-лыттыдыбр, Клиническое, Записки сумасшедшего, Бульк...

00:15 

Евровидение

iViva la Resistencia!
Facewall - it's when facepalm is not enough.

16 исполнителей и ни одного нормального номера. Я уже не говорю о песнях. Только албанка (прошу прощения) поет неплохо.

И еще я не врубился что делают австрийские хип-хоперы на песенно-вокальном конкурсе? С каких пор хип-хоп стал вокальным жанром? Это ж текстовая читка! + ритм и синхронность читки, простите, на уровне самодеятельности 5-го - 7-го классов начальной школы.

И бабушки... Не, бабушки молодцы. Но они тоже там, как не пришей пизде рукав...

И в каждой уважающей себя европейской квази-рок группе теперь есть виолончель :vict: :hash2: ППЦ и, как говорят наши британские коллеги: LMAO.

Ждем своих...

UPD: Ирландия... Хочется перекреститься и прошептать: "God be with you, Ireland."

18:38 

iViva la Resistencia!
18.05.2012 в 18:30
Пишет Ариллус Кржмелька:

Эта картинку у меня уже висела, но повторять её можно до бесконечности!


URL записи

22:34 

Отлично)

iViva la Resistencia!
11.05.2012 в 20:20
Пишет Арлайт:



URL записи

01:23 

И еще раз. Чтобы запомнили.

iViva la Resistencia!
08.05.2012 в 17:20
Пишет Drizze:

Нужная информация
Поделитесь со всеми ! Это ОЧЕНЬ ВАЖНО ЗНАТЬ КАЖДОМУ!

Во время пикника девушка споткнулась и упала. Ей предложили вызвать скорую помощь, но она заверила всех, что всё в порядке и что она споткнулась о камень всего лишь из-за новых туфель.
Так как она выглядела немного бледной и дрожащей, ей помогли отряхнуться и принесли ей тарелку с едой. Остаток дня Инга провела весело и непринуждённо. читать дальше

URL записи

12:36 

Друзья, и желающие все, это поздравление примите.

iViva la Resistencia!
04.05.2012 в 19:18
Пишет Arhaine:

*Совсем забыл*
Со Всемирным Днем Звездный Войн!


URL записи

09:19 

...

iViva la Resistencia!
Блеать, как же я ненавижу пивной бодун...

@темы: Бульк..., Клиническое

12:42 

Ну в край охуели! Прошу репоста.

iViva la Resistencia!
30.04.2012 в 14:11
Пишет Eneada:

перепост
30.04.2012 в 14:04
Пишет Bee4:

29.04.2012 в 00:51
Пишет Spring rain:

28.04.2012 в 14:57
Пишет Дара Райвен:

К распространению. Важно.
Информация предоставлена Free fencer с просьбой помочь перепостом.



Озверевший киевский мажор, едва не убив пятилетнюю девочку в ДТП, теперь пытается с помощью исполнительной службы стребовать с ее родителей сумму в 160 тыс. грн. с формулировкой «за моральный ущерб». Призвать его к порядку законными средствами не удается: папа имеет отношение к Генпрокуратуре, и обрушил на жертв сына мощь государственного аппарата…

Рассказывает Староста Юлия Антоновна:
«18 августа 2010 года с семьей возвращались из Киева в Житомир. Скорость не превышали, ехали с допустимой скоростью 85 км/ч. Мы были пристегнуты, машина ехала в средней полосе. В районе автобусной остановки Катериновка нас собирался остановить на проверку пост ДАИ. Убедившись в отсутствии помех слева и справа, мы приготовились совершить маневр, но начать его не успели: в этот момент услышали оглушительный удар сзади. Должно быть, теряли сознание, потому что какая-то часть происходящего выпала… Оказалась я на улице, как – я не помню. В машине на заднем сиденье находился пятилетний ребенок…
Водитель БМВ, который нас ударил, зацепил левую часть нашей машины и улетел в отбойник. Погнул его. Не знаю, куда он шел и как он шел, и что перед собой видел. Когда мы вышли и стали вытаскивать ребенка – она лежала без сознания – водитель БМВ, молодой парень с длинными вьющимися волосами, (одет был в светлую рубашку и брюки), ходил и смеялся…
Муж остался на трассе, чтобы оформить ДТП, меня с ребенком увезли в больницу. При том повреждении, которое случилось с машиной, я удивляюсь, как мы остались живы. К нам в больницу никто не приходил, не спрашивал, в каком мы состоянии. Вытребовать документы у представителей ДАИ мужу не удавалось на протяжении недели, а то и дольше. Потом мы узнали, кто нас ударил – это оказался сын одного из руководителей Генпрокуратуры Украины Гузир Дмитрий Владимирович. Его отца зовут Гузир Владимир Павлович.
Последний суд состоялся в августе прошлого года, причем узнали мы об этом только в феврале 2012 года, поэтому успеть подать какие-то документы на аппеляцию мы физически не могли. Нас никто не уведомлял. В реестре общих судебных дел, который доступен всем, эти дела неявны, и когда мы получили от исполнительной службы сумму к оплате, а она составляла порядка 160 тыс. гривен, мы зашли на сайт и нашли наше судебное дело. А потом через некоторое время оно исчезло.
Теперь – самое страшное. То, что они умело состряпали все дела и обвинили моего мужа – это одно дело, но теперь исполнительная служба имеет негласное указание из Киева. Они роют землю. В чем это выражается: ночные приходы в мой дом, утренние… Они хотят попасть внутрь и описать все имущество, которое принадлежит мне на правах собственности. У ребенка был нервный срыв, когда они приходили в последний раз. Я бы их пустила в дом, но они пришли с нарушением действующего законодательства и даже не сочли нужным привести с собой понятых.
Ранг человека достаточно высокий, у нас руки опустились, поэтому не предпринимали никаких действий: остались живы – уже хорошо, потеряли машину – ну и ладно, это был маленький «Ланос», но мы никак не думали, что они вот так вот, втихаря, сначала устными угрозами, а потом судебными делами решат вытребовать с нас деньги. Я боюсь обращаться в СМИ, я понимаю, с кем мы имеем дело… Ни один из юристов, даже с самыми большими регалиями, не захочет тягаться с Генпрокуратурой Украины. Я думаю, с их стороны это не вопрос денег. Они люди достаточно обеспеченные. У них здесь дело принципа…»

В настоящее время продолжаются попытки вытребовать деньги у отца пострадавшего в аварии ребенка и бывшего мужа Старосты Ю.А., владельца вдребезги разбитого «Ланоса» Ларченкова Владимира Анатольевича в пользу «пострадавшего» в ДТП Гузира Д.В., водителя БМВ.
А между тем Ларченков В.А. в результате действий сотрудников исполнительной службы уже потерял работу: его руководителю ненавязчиво пообещали серию проверок, если он не расстанется со своим сотрудником.

Достаточно одного непредвзятого взгляда на фотографии, чтобы понять, каким образом развивались события в ту ночь на киевской трассе… Но судьи решили иначе.
Единственный шанс добиться справедливости – привлечь к этому делу внимание общественности. Другим способом добиться от правоохранительных органов соблюдения закона уже невозможно.

Помогите этим людям. Пожалуйста. Распространите так широко, как сможете. Допускается выкладывание на любые ресурсы.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

Дорога в...

главная