Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:39 

Преимущества холостой жизни?

iViva la Resistencia!
4 телячьих стэйка под гранатовым вином. И все мое)))

@темы: Клиническое, Кончил, закурил, Позитив

19:20 

Репост, пожалуйста.

iViva la Resistencia!
06.08.2012 в 18:37
Пишет AntiLL:

06.08.2012 в 16:20
Пишет T-Kuat:

вдруг кто-то из моих ПЧ
06.08.2012 в 06:37
Пишет -Пернатая-:

тот случай, когда перепост действительно необходим. Улетела ушастая сова. Москва, Строгино. Сильным ветром частично оторвало сетку на балконе... На лапах у совы кожаные ремешки (опутенки). На улице и у не специалиста не выживет! Из-за хронической болезни требует постоянного лечения! Большое вознаграждение! 89164707007



URL записи

URL записи

URL записи

13:47 

Охуенчик!!!!

iViva la Resistencia!

14:20 

О сновидениях.

iViva la Resistencia!
Мне третий день подряд снятся очень живые, красочные истории, переполненные запахами, звуками, физическими ощущениями и эмоциями. В них всегда есть сюжет, и частенько он парадоксально меняет свое направление. Третий день меня все чаще клонит в сон, я смотрю сон, живу в нем, и просыпаюсь уставший и снова хочу спать. А сны доставляют такое удовольствие, что я начинаю опасаться. Если они продолжатся в том же духе, то скоро я не захочу просыпаться. Они реальнее и ощутимее, чем жизнь. И интереснее во многом.
Странно то, что мне никогда не снились подобные сны потоком. По одному -два в месяц, бывало чаще... Но так, чтобы три дня подряд... Пойду посплю.

@темы: Бульк..., Клиническое

14:55 

Зоя

iViva la Resistencia!
02:12 

iViva la Resistencia!
Ага, а в целят полит-корректности термин "женщина" будет отменен. Мы будем называть их "вагина-американец".

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: Пиздец всему!

15:42 

Попытка отчета.

iViva la Resistencia!
14:18 

...

iViva la Resistencia!
Вот я странный человек... Меня зовут в активную группу по сохранению окружающей среды. Спрашивают, какие предложения я могу внести.
А у меня только одно:" Плюнул на землю - сломали палец. Бросил пачку на пол - сломали руку. Плюнул жвачку на асфальт или насрал в подъезде - получи компанию из 10 дружелюбных парней с битами. Помучил животное на улице, или выкинул его туда - получи пулю в лоб. И все довольны. И никто не мусорит." Естественно ни в какую группу я с такими предложениями не пойду.))

19:30 

iViva la Resistencia!

В тесте на то, шизик Вы или нет, из 10 вопроса у Вас 2 ошибок
Пойти тест на шизоидность мышления:
http://uborshizzza.livejournal.com/2053347.html

@темы: Позитив

18:26 

Закаляйся, будь здоров!

iViva la Resistencia!
Никогда не понимал почему горячую воду отключают именно летом... В тот самый период, когда жарко, и постоянно хочется пойти и помыться. ППЦ.

15:22 

Занимательная психология.

iViva la Resistencia!
Шарился по сайтам по психологии. Нашел письмо с вопросом к психологу и его ответ... Я не буду цитировать, просто тему обрисую.
Пишет девочка по имени Аня. (после прочтения письма я начинаю думать о том, что это не факт что девочка) Пишет о том, что ей очень сложно открыться человеку. Что чем ближе она подпускает человека, тем страшнее ему открыться. Точнее - чем ближе она подпускает человека, тем больше страха испытывает. Она боится, что ей причинят боль (эмоциональную, не физическую). То есть, на нектаринах: она открывается и тут же пугается. И начинает во всем поведении человека видеть подвох какой-то, какой-то умысел, ей становится страшно.
Она понимает, что никакого умысла нет и быть не может - но доводы разума не помогают, а страх только растет. И чем больше человек показывает ей, что хорошо к ней относится, тем больше фальши она в этом видит, и тем страшнее ей становится. Пишет, что обращалась к психологу уже с этим вопросом. Тот ей сказал, что это похоже на развивающуюся паранойю или социофобию (нихуя себе разброс), которая, при ее замкнутости, может привести к аутизму в дальнейшем. Говорит, что ей очень страшно, что она понимает, что может программировать печальный конец своим страхом, и что она не знает что с этим делать. Просит совета.

И короткий ответ психолога: "Вам сюда." И ссылка на какие-то платные курсы в Москве. Типа:"Курсы достигатора - улучши свое будущее".

И я такой: 0_о
Вот прям вижу, как эта девочка ломится на курсы! Прям бегом! Я, блядь, после такого точно уверился бы в злом умысле и корыстности всех окружающих... ППЦ.
Нет, я, конечно, не психолог... Может в этом есть какой-то смысл. Но я в корне не понимаю подобного.

@темы: Клиническое, Подставьте тазик - яд капает

16:24 

Это точно про меня.)

iViva la Resistencia!
04.07.2012 в 14:14
Пишет zombie-ILL:



URL записи

16:18 

Я сделаю проще:

iViva la Resistencia!
02.07.2012 в 15:02
Пишет L1s:

И о главном.

Это была лучшая ночь за последние пару лет так точно.

Ну, во-1 ИСПАНИЯ ЖЕ ЧЕМПИОНЫ! С чем я их категорически поздравляю. Чемпионы всего(с), как вчера сказал комментатор.
Пруф фото с невероятно красивым Икером.

Во-2, я все это смотрел в фан-зоне, и это было чудесно, даже толпы орущих уебанов с дуделками не смогли испортить мне праздник.

Ну, и в-3, и самых прикольных я и Макс познакомились с заебатыми немчурами. Три часа ночи, фан-зона, пиво, я пошла пописить, возвращаюсь, а там Грубер трет с каким-то парнем. Я такая "О бля, опять кто-нибудь местный, фак зэм!" Дело в том, что мы до этого ели спетляли от каких-то пацанчиков с Соломенки.. Подхожу слышу, что Макс чешет с парнем на чистисенький английський мови. Мой мир взорвался радугой.:-D
ну, я подумал "О, окау, посидим-попиздим в три поеду домой! Завтра много дел, много дел!"
Да, СЕЙЧАС ЖЕ!
8.30 утра, Дарница, я бухая в хлам вылажу из метро с Грубером в обнимку. Мы идем орем о том, что Испанья кампионе! Люди смотрят странно.:-D
Мы гуляли всю ебучую ночь. Рассвет, романтика, птички поют, пиво, пиво, пиво, пиво ПИВОБЛЯ.
Чуваки оказались веселыми, дарили мне цветы, говорили, что мой английский из перфект чем вызывали у меня истерическую бугогашеньку, говорили на немецком, короче - пиздатые чуваки.
Мы вломились, через забор на стадион "Динамо". Я через забор, после пары литров пива, поверьте чуваки, слон выглядил бы грациозней, чем я.:-D
Но, да! Я влезла на стадион "Динамо", да. Охуенчик, я считаю, поступок.
Короче, у меня есть вписка в Мюнхене и сердечное заявление, что "Олл кокэйн оф Мюнхин из майн!" :lol:

Заебись отдохнули.:vict:

URL записи

От себя добавлю две вещи.
Во-первых, на данный момент: Что ж я маленьким не сдох то?... :kaktus:
Во-вторых. Любой человек, который рискнет предложить мне выпить ближайший, не знаю, месяц-два-три... Короче этот человек автоматически отправится в далекое пешее путешествие. Все. Нихт алкоголь.
А вообще было клево)

@темы: Позитив, Жизненное, Друзья

17:41 

Минисборы

iViva la Resistencia!
Всем спасибо, было супер, пошел спать наконец-то.)) До следующих встреч!

16:21 

Рекламное

iViva la Resistencia!
постоянно вижу на дневах рекламную табличку:" Бетта - отдых у черного моря!" Так и хочется рядом поставить другую:" Гамма - отдых у Чернобыльского саркофага."

18:18 

Жизненное ололо.

iViva la Resistencia!
Ввожу в поисковик "Демонетки Слаанеша", и одним из первых результатов получаю:
:alles:

14:56 

Та да.

iViva la Resistencia!
22.06.2012 в 11:15
Пишет U.G.L.Y.:

Насучное!... картинк.


URL записи

23:08 

Рабочие комиксы.

iViva la Resistencia!
Как выяснилось сегодня, ваш покорный слуга никто иной, как... Халк! Да-да! Именно тот Халк, который убивать.
А наш театр сегодня обзавелся новым вариантом спектакля "Люксембургский сад" - "Люксембургский сад 3D".

Кратко о главном.
Есть у нас в этом спектакле танго, после которого мы деремся с главным героем. потом он выкидывает меня в дверь, и мы продолжаем драться за ней, пока девочки поют.
Естественно никто за дверью не дерется. Мы выпадаем за дверь, Вася (исполнитель главной роли) кричит в гневе, а я бью в дверь, создавая шумовые эффекты.
Вот уже два года, как мы делаем это. И вот сегодня настал тот день, когда ОНО случилось. Заметьте, как умный человек, я всегда бью дверь со всей дури, но в разные места.
Сегодня, не очень удачно выпав за дверь, а именно, лицом вперед и в стул (который я не знаю за каким хером там стоял вдруг), я развернулся к оной двери и, вопреки привычке, легонько ударил по ней ногой (Напомню - обычно я делаю это сильно, чтобы было слышно в задних рядах). Тут моя нога и ушла в зал с хорошим таким куском двери. 0_о Большая толстая дверь... Легкий удар ноги... Может мне показалось, что я легко ударил?.. И представьте себе этот эффект, когда в зрительный зал летит нехеровый такой кусок дерева, всяческие осколки и нога торчит из двери! Ну чем вам не 3D?
Для полного соответствия персонажу мне не хватало только кричать в этот момент:" ХАЛК КРУШИТЬ!"

Администрация театра, вопреки всем моим ожиданиям, встретила меня с распростертыми объятиями и покатываясь со смеху.
Видимо им тоже понравился финал спектакля, где Вася стоит у этой дыры на лестнице и поет:" Вот стою я у окна.....жду когда придет она..." А в дыре мелькают ноги администраторши, явно показывающей монтировщикам где и что чинить надо. Все это сопровождается мерным похрюкиванием со сцены, которое мы тщетно пытались маскировать под слезы.

В общем - приходите в Театр на Подоле 3D. Не пожалеете.
Скоро на нашей сцене: "Морфий 3D" - шприцы с морфием для всех\прими участие в операции, "Откуда берутся дети 3D" - взгляни правде в...глаза, "Опера Мафиозо 3D" - получи шаром по ебалу, и "Зеркало Сен-Жермен 3D" - ХАЛК КРУШИТЬ МЕРЗКОЕ СТЕКЛО!

03:57 

Mass Effect 3

iViva la Resistencia!
Я его таки прошел. Какое-то удручающее ощущение оставил после себя финал... (Это я выбрал вариант с контролем и спасением человечества, но уже без ретрансляторов.) Как-то грустно так... И это что, заявка на 4-ю часть была в конце?))

@темы: Ад своими руками - пособие для начинающих, Кончил, закурил, Лытдыбр-лыттыдыбр

00:44 

Футбольное.

iViva la Resistencia!
Знаете что, родные мои. Это не просто позор. Это ПОЗОРИЩЕ!!!!!! Для всех англичан, всей их команды и этого УБЛЮДКА судьи, в первую очередь! С такими сраными "правилами" идите вы со своим УЕФА сами знаете куда!

@темы: Подставьте тазик - яд капает, "Любовь" к человечеству

Дорога в...

главная